|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
30/03/2020 |
Data da última atualização: |
30/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES, L. da S.; FACHINELLI, R.; CECCON, G.; GARCIA, R. A. |
Afiliação: |
LARISSA DA SILVA MAGALHÃES, GRADUANDA EM AGRONOMIA - CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; RICARDO FACHINELLI, DOUTORANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GESSI CECCON, CPAO; RODRIGO ARROYO GARCIA, CPAO. |
Título: |
Épocas de reforma de pastagem em consórcio com crotalária e inoculação com Bradyrhizobium+Azospirillum em solos arenosos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2019, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. JIPE 2019 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inoculação; Pastagem; Solo Arenoso. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1121429/1/ORAL23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200169 a 4500 001 2121429 005 2020-03-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, L. da S. 245 $aÉpocas de reforma de pastagem em consórcio com crotalária e inoculação com Bradyrhizobium+Azospirillum em solos arenosos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2019, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. JIPE 2019$c2019 650 $aInoculação 650 $aPastagem 650 $aSolo Arenoso 700 1 $aFACHINELLI, R. 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aGARCIA, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; WALDRON, K. W. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research. |
Título: |
Crosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Trends in Food Science & Technology, v. 52, p. 109-122, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Propriedades de tração; Reticulação física; Reticulação química; Solubilidade em água. |
Thesaurus NAL: |
Biopolymers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200193 a 4500 001 2047969 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aCrosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aBiopolymers 653 $aBiopolímeros 653 $aPropriedades de tração 653 $aReticulação física 653 $aReticulação química 653 $aSolubilidade em água 700 1 $aWALDRON, K. W. 773 $tTrends in Food Science & Technology$gv. 52, p. 109-122, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|