|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2020 |
Data da última atualização: |
18/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. (org.). |
Afiliação: |
RAISSA RACHEL SALUSTRIANO DA SILVA-MATOS, UFMA; FRANCISCA GISLENE ALBANO MACHADO, UFMA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Cultivo de plantas frutíferas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa: Atena, 2020. |
Páginas: |
57 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7247-980-6 |
DOI: |
10.22533/at.ed.806202901 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sumário: 1.POTENCIAL NUTRICIONAL DE FRUTOS DE ROMÃ. 2. CARACTERIZAÇÃO QUALITATIVA E QUANTITATIVA DE FRUTOS DE PUPUNHEIRA (BACTRIS GASIPAES KUNTH); 3.TRATAMENTO PRÉ-GERMINATIVO EM SEMENTES DE TAPEREBAZEIRO DE DIFERENTES TAMANHOS NO DESENVOLVIMENTO DAS PLÂNTULAS; 4. GERAÇÃO EXPERIMENTAL DE BIOGÁS A PARTIR DE MAÇÃ REFUGO; 5. PROPIEDADES ANTIULCERATIVAS E GASTROPROTETORAS DA MAYTENUS ILICIFOLIA (ESPINHEIRA SANTA): UMA REVISÃO. |
Palavras-Chave: |
Planta frutífera; Taperebazeiro. |
Thesagro: |
Fruta; Fruticultura; Maçã; Pupunha; Romã; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
Fruit crops. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1120727/1/CultivodePlantasFruti769feras.pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01151nam a2200277 a 4500 001 2120727 005 2023-04-18 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7247-980-6 024 7 $a10.22533/at.ed.806202901$2DOI 100 1 $aSILVA-MATOS, R. R. S. da 245 $aCultivo de plantas frutíferas.$h[electronic resource] 260 $aPonta Grossa: Atena$c2020 300 $a57 p.$cil. 520 $aSumário: 1.POTENCIAL NUTRICIONAL DE FRUTOS DE ROMÃ. 2. CARACTERIZAÇÃO QUALITATIVA E QUANTITATIVA DE FRUTOS DE PUPUNHEIRA (BACTRIS GASIPAES KUNTH); 3.TRATAMENTO PRÉ-GERMINATIVO EM SEMENTES DE TAPEREBAZEIRO DE DIFERENTES TAMANHOS NO DESENVOLVIMENTO DAS PLÂNTULAS; 4. GERAÇÃO EXPERIMENTAL DE BIOGÁS A PARTIR DE MAÇÃ REFUGO; 5. PROPIEDADES ANTIULCERATIVAS E GASTROPROTETORAS DA MAYTENUS ILICIFOLIA (ESPINHEIRA SANTA): UMA REVISÃO. 650 $aFruit crops 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPupunha 650 $aRomã 650 $aSistema de Cultivo 653 $aPlanta frutífera 653 $aTaperebazeiro 700 1 $aMACHADO, F. G. A. 700 1 $aLOPES, P. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio Willian de Oliveira Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Samuel Veloso Carneiro, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael Audino Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 16, p. 194-203, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de milho modificado; Massa congelada; Revestimentos comestíveis. |
Thesaurus NAL: |
Edible films; Frozen dough. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1092153/1/ART18023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 2092153 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALVÃO, A. M. M. T. 245 $aCoating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aEdible films 650 $aFrozen dough 653 $aAmido de milho modificado 653 $aMassa congelada 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aARAÚJO, A. W. de O. 700 1 $aCARNEIRO, S. V. 700 1 $aZAMBELLI, R. A. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tFood Packaging and Shelf Life$gv. 16, p. 194-203, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|