BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  28/02/2020
Data da última atualização:  28/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; OLIVEIRA, E. H. S. de; MARTINS, G. A. de S.
Afiliação:  MARIA OLIVIA DOS SANTOS OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPSA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; EDUARDO HENRIQUE SILVA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; GLENDARA APARECIDA DE SOUZA MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS.
Título:  Aspectos de qualidade e segurança do tambaqui (Clossoma macropomum) e pintado da Amazônia (Pseudoplatystoma reticulatum x Leiarius marmoratus).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Desafio: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, v. 6, p. 10-16, 2019.
ISSN:  2359-3652
DOI:  10.20873/uft.2359365220196Especialp10
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento.
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo apresentar uma revisão bibliográfica à cerca de fatores que influenciam na qualidade e segurança de duas espécies nativas de pescado da produção ao processamento, o tambaqui e o surubim. Como o pescado é um alimento altamente perecível, é necessário que haja cuidados durante seu trajeto até o consumidor final e para isso é importante que se conheça a espécie trabalhada e fatores que poderão influenciar na qualidade e segurança da mesma em relação ao consumidor.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Controle de Qualidade; Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado; Segurança Alimentar; Surubim; Tambaqui.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1120625/1/CNPASA2019desafios.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA883 - 1UPCAP - DDCNPASA_AP872019.087
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/03/2014
Data da última atualização:  29/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARNEIRO, H.; CRUZ, R. DO C.
Afiliação:  HELOISA CARNEIRO, CNPGL; RENATA DO CARMO CRUZ.
Título:  A emissão de metano pelas vacas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Engormix, 21 maio 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fatores de produção; Mudanças climáticas.
Thesagro:  Impacto Ambiental.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/982615/1/A-emissao-de-metano-pelas-vacas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21185 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional