|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; SILVA, K. de M. |
Afiliação: |
MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; ROBERTO GERMANO COSTA, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - Bananeiras, PB; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC. |
Título: |
Produção e qualidade da pele e do couro de caprinos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 633-649. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pele dos caprinos, antes considerada um coproduto da produção animal, passa a ser considerada como produto quando seu valor comercial representa de 10% a 20% do valor do animal vivo (Villarroel et aI., 2004) ou 7,3% a 8,7% do preço de venda da carcaça. Se corretamente retirada e conservada, a pele pode se tornar um produto valorizado no mercado, graças a suas características peculiares (Jacinto; Leite, 2003). |
Palavras-Chave: |
Skin producing animals. |
Thesagro: |
Animal Produtor de Pele; Caprino; Couro; Pele. |
Thesaurus Nal: |
Goats; Hides and skins; Leather. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01117naa a2200241 a 4500 001 2119185 005 2020-01-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. C. 245 $aProdução e qualidade da pele e do couro de caprinos. 260 $c2019 520 $aA pele dos caprinos, antes considerada um coproduto da produção animal, passa a ser considerada como produto quando seu valor comercial representa de 10% a 20% do valor do animal vivo (Villarroel et aI., 2004) ou 7,3% a 8,7% do preço de venda da carcaça. Se corretamente retirada e conservada, a pele pode se tornar um produto valorizado no mercado, graças a suas características peculiares (Jacinto; Leite, 2003). 650 $aGoats 650 $aHides and skins 650 $aLeather 650 $aAnimal Produtor de Pele 650 $aCaprino 650 $aCouro 650 $aPele 653 $aSkin producing animals 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aSILVA, K. de M. 773 $tIn: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 633-649.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ZARBÁ, L.; PIQUER-RODRÍGUEZ, M.; BOILLAT, S.; LEVERS, C.; GASPARRI, I.; AIDE, T. M.; ÁLVAREZ-BERRÍOS, N. L.; ANDERSON, L. O; ARAOZ, E.; ARIMA, E.; BATISTELLA, M.; CALDERÓN-LOOR, M.; ECHEVERRÍA, C.; GONZALEZ-ROGLICH, M.; JOBBÁGY, E. G.; MATHEZ-STIEFEL, S. L.; RAMIREZ-REYES, C.; PACHECO, A.; VALLEJOS, M.; YOUNG, K. R.; GRAU, R. Mapping and characterizing social-ecological land systems of South America. Ecology and Society: a Journal of Integrative Science for Resilience and Sustainability, v. 27, n. 2, 27, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|