|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KOGA, V. L.; MALUTA, R. P.; WANDERLEY D. DA SILVEIRA, W. D.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; VESPERO, E. C.; NAKAZATO, G.; KOBAYASHI, R. K. T. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Characterization of CMY-2-type betalactamase-producing Escherichia coli isolated from chicken carcasses and human infection in a city of South Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Microbiology, v. 19, n. 174, 2019. |
Páginas: |
9 p. |
DOI: |
10.1186/s12866-019-1550-3 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Microbiologia do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Chickens; Escherichia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1117734/1/CharacterizationofCMY2typebetalactamase.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841naa a2200265 a 4500 001 2117734 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1186/s12866-019-1550-3$2DOI 100 1 $aKOGA, V. L. 245 $aCharacterization of CMY-2-type betalactamase-producing Escherichia coli isolated from chicken carcasses and human infection in a city of South Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a9 p. 650 $aChickens 650 $aEscherichia 650 $aEscherichia Coli 650 $aMicrobiologia do Solo 700 1 $aMALUTA, R. P. 700 1 $aWANDERLEY D. DA SILVEIRA, W. D. 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aVESPERO, E. C. 700 1 $aNAKAZATO, G. 700 1 $aKOBAYASHI, R. K. T. 773 $tBMC Microbiology$gv. 19, n. 174, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERTOLINI, A. C.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
Andrea Curiacos Bertolini, CTAA; Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana verde. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561naa a2200169 a 4500 001 1416766 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBERTOLINI, A. C. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de produtos obtidos a partir de farinhas de banana. 260 $c2008 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 653 $aBanana verde 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|