Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PACHECO, I. F. |
Afiliação: |
IVANETE FRANCESCHINI PACHECO. |
Título: |
Caracterização espacial dos indicadores de qualidade do leite de tanques de resfriamento do Estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
65 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Fundação Universidade Federal de Rondônia, Rolim de Moura. Orientadora: Juliana Alves Dias, Embrapa Rondônia. |
Conteúdo: |
O estudo de ferramentas que avaliem os atributos geográficos relacionados à localização dos rebanhos e os indicadores de qualidade do leite podem ser explorados em termos geoestatísticos para identificar aglomerados, que podem indicar diferenças regionais e auxiliar na definição de estratégias de manejo para estas regiões. O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária e composicional do leite refrigerado e identificar aglomerados destes indicadores obtidos de amostras de leite de tanques de resfriamento localizados no Estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Indicadores higiênico-sanitários; Krigagem; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |