01282nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501420007926000160022130000100023750001690024752005830041665000260099965300390102565300130106465300230107721170972024-07-23 2019 bl uuuu m 00u1 u #d1 aPACHECO, I. F. aCaracterização espacial dos indicadores de qualidade do leite de tanques de resfriamento do Estado de Rondônia.h[electronic resource] a2019.c2019 a65 f. aDissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Fundação Universidade Federal de Rondônia, Rolim de Moura. Orientadora: Juliana Alves Dias, Embrapa Rondônia. aO estudo de ferramentas que avaliem os atributos geográficos relacionados à localização dos rebanhos e os indicadores de qualidade do leite podem ser explorados em termos geoestatísticos para identificar aglomerados, que podem indicar diferenças regionais e auxiliar na definição de estratégias de manejo para estas regiões. O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade higiênico-sanitária e composicional do leite refrigerado e identificar aglomerados destes indicadores obtidos de amostras de leite de tanques de resfriamento localizados no Estado de Rondônia. aComposição Química aIndicadores higiênico-sanitários aKrigagem aQualidade do leite