BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/12/2019
Data da última atualização:  11/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de; MALDONADE, I. R.; SILVA FILHO, J. G. da; BRAZ, L. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  RENATO SILVA SOARES, UNESP; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; JOSE GETULIO DA SILVA FILHO, CNPH; LEILA TREVISAN BRAZ, UNESP; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE.
Título:  New Brazilian lines habanero pepper (Capsicum chinense): morphoagronomic and biochemical characterization in different environments.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, v. 261, Feb. 2020. Artigo 108941.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to carry out amorpho-agronomic and biochemical characterization of new lines of Habanero pepper cultivated in differentenvironments, and to investigate the genotype x environment interaction, aiming to provide subsidies for theregistration process of the new cultivars, and their subsequent release.
Palavras-Chave:  Chile pepper; Cultivars registration; Open field; Protected environment; Sensory qualities.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41161 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CARVALHO, C. W. P. de. Functionality of pre-cooked whole-grain corn, rice and sorghum flours for gluten-free bread. International Journal of Food Science & Technology, 2023. Early access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional