Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. |
Palavras-Chave: |
Glycine max (L) Merril); Soja preta; Tricine-SDS-PAGE. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Glycine Max; Peptídeo; Proteína; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Peptides; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01225nam a2200325 a 4500 001 2114593 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aEletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331.$c2019 500 $aPoster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. 650 $aFood technology 650 $aPeptides 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aAnálise de Alimento 650 $aGlycine Max 650 $aPeptídeo 650 $aProteína 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aGlycine max (L) Merril) 653 $aSoja preta 653 $aTricine-SDS-PAGE 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |