| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
19/11/2019 |
|
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
|
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
|
Título: |
Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. |
|
Palavras-Chave: |
Glycine max (L) Merril); Soja preta; Tricine-SDS-PAGE. |
|
Thesagro: |
Análise de Alimento; Glycine Max; Peptídeo; Proteína; Soja; Tecnologia de Alimento. |
|
Thesaurus Nal: |
Food technology; Peptides; Proteins; Soybeans. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 01224nam a2200325 a 4500 001 2114593 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aEletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331.$c2019 500 $aPoster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo. 650 $aFood technology 650 $aPeptides 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aAnálise de Alimento 650 $aGlycine Max 650 $aPeptídeo 650 $aProteína 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aGlycine max (L) Merril) 653 $aSoja preta 653 $aTricine-SDS-PAGE 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, F. T. S.; ANSCHAU, M. E.; OLIVEIRA, J. M. S.; TEIXEIRA, R. dos S.; LEAL, A. de B.; BARROS, G. L. de; ROMBALD, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Fermentation strategies for the development of a functional carbonated beverage from purple sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) extract with hibiscus and spices. Journal of Food Science and Technology, 14 Oct. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|