|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARINHO, R. das G. B.; DAMASCENO, L. F.; CASTELO, A. S.; ROCHA, J. D. M.; YOSHIOKA, E. T. O. |
Afiliação: |
RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, PESCAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; ANTONIELSON SILVA CASTELO, AGROINDÚSTRIA CUNHAÚ; JOANA D'ARC MAURICIO ROCHA, CIFPA; ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP. |
Título: |
Produção de silagem biológica de pescado com abacaxi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante. |
Thesagro: |
Alimento Animal; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1113707/1/CPAFAP2019Producaosilagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 01212nam a2200181 a 4500 001 2113707 005 2020-01-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, R. das G. B. 245 $aProdução de silagem biológica de pescado com abacaxi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 28. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.$c2019 520 $aA produção de silagem biológica requer o emprego de baixa tecnologia, reduzindo os custos e gerando um produto de alto valor biológico com potencialidade para uso na nutrição de organismos aquáticos. O presente estudo objetivou avaliar diferentes silagens biológicas de pescado com abacaxi. O experimento foi realizado no Laboratório de Nutrição de Organismos Aquáticos da Embrapa Amapá por sete dias. O fermento utilizado foi constituído de repolho, abacaxi, farinha de trigo, sal, vinagre e Butil Hidroxitolueno (BHT) como antioxidante. 650 $aAlimento Animal 650 $aNutrição Animal 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aCASTELO, A. S. 700 1 $aROCHA, J. D. M. 700 1 $aYOSHIOKA, E. T. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | ROCHA, J. D. M.; OSÓRIO, F. M.; AMARAL, K. D. S. Análise do comércio do caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763), no município de Macapá-AP. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UEAP, 2., 2009, Macapá. Livro de resumos expandidos. Macapá: UEAP, 2009. p. 131-139.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
4. |  | AMARAL, K. D. S.; VIEIRA, I. M.; OSÓRIO, F. M.; ROCHA, J. D. M.; LIMA, J. de F. Bioecology of the crab Ucides cordatus (Crustacea, Decapoda) in mangroves influenced by the Amazon River, Brazil. Acta Amazonica, Manaus, v. 44, n. 2, p. 213-222, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|