|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/07/2019 |
Data da última atualização: |
25/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRANDO, A. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; TAVARES, L. C. V. |
Afiliação: |
ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; LUIS CESAR VIEIRA TAVARES, CNPSO. |
Título: |
Sistemas de produção. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Páginas: |
p. 119-126. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200169 a 4500 001 2110795 005 2021-01-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRANDO, A. M. 245 $aSistemas de produção.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 119-126. 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aBALBINOT JUNIOR, A. A. 700 1 $aTAVARES, L. C. V. 773 $tIn: OLIVEIRA, A. B. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; SEIXAS, C. D. S.; KERN, H. S. Soja: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/12/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Animal cruzado; Métodos fisicos-químicos. |
Thesagro: |
Carne; Dieta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93746/1/PROCI-2013.00187.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200217 a 4500 001 1973403 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aInfluência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP$c2013 650 $aCarne 650 $aDieta 653 $aAnálise sensorial 653 $aAnimal cruzado 653 $aMétodos fisicos-químicos 700 1 $aSILVA, M. L. P. 700 1 $aZENATTI, D. P. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aFERREIRA, A. U. C. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|