BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/07/2019
Data da última atualização:  06/08/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WANDER, A. E.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  Socioeconomic aspects of common bean production, trade and consumption.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D. (Ed.). Phaseolus vulgaris: cultivars, production and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018.
Páginas:  p. 71-87.
ISBN:  978-1-53613-546-6
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract. Introduction. Production. Trade: bean exports; Bean imports. Consumption. Conclusion.
Thesagro:  Comercio; Consumo; Economia Agrícola; Economia da Produção; Feijão; Mercado Mundial; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35549 - 1UPCPL - PP20182018
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  15/08/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; VINÍCIUS GUIMARÃES ULHÔA; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 66).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os principais atributos que determinam a qualidade de um produto podem ser revelados pela análise sensorial, ciência usada para medir, analisar e interpretar reações das características dos alimentos, que são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, tato, audição e gustação, antes e após o cozimento. Para alguns atores da cadeia produtiva do feijão, prever a reação dos consumidores é uma ferramenta essencial para o sucesso de uma nova cultivar.
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Análise sensorial; Bean; Brasil; Características; Cozimento; Cultivar; Cultivar de feijão; Feijoeiro; Feijoeiro comum; Goiânia; Santo Antônio de Goiás.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Consumo; Cor; Feijão; Grão; Método de Análise; Phaseolus Vulgaris; Qualidade; Sabor; Variedade.
Thesaurus NAL:  beans.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/212415/1/comt66.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21536 - 1UMTFL - DDCT 066CNPAF2004.cot66
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