|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/07/2019 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WANDER, A. E. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Socioeconomic aspects of common bean production, trade and consumption. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D. (Ed.). Phaseolus vulgaris: cultivars, production and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018. |
Páginas: |
p. 71-87. |
ISBN: |
978-1-53613-546-6 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract. Introduction. Production. Trade: bean exports; Bean imports. Consumption. Conclusion. |
Thesagro: |
Comercio; Consumo; Economia Agrícola; Economia da Produção; Feijão; Mercado Mundial; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200229 a 4500 001 2110564 005 2019-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53613-546-6 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aSocioeconomic aspects of common bean production, trade and consumption. 260 $c2018 300 $ap. 71-87. 520 $aAbstract. Introduction. Production. Trade: bean exports; Bean imports. Consumption. Conclusion. 650 $aComercio 650 $aConsumo 650 $aEconomia Agrícola 650 $aEconomia da Produção 650 $aFeijão 650 $aMercado Mundial 650 $aPhaseolus Vulgaris 773 $tIn: CAMPOS-VEGA, R.; BASSINELLO, P. Z.; OOMAH, B. D. (Ed.). Phaseolus vulgaris: cultivars, production and uses. New York: Nova Science Publishers, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
15/08/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; COBUCCI, R. de M. A.; ULHÔA, V. G.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE GOIÁS; VINÍCIUS GUIMARÃES ULHÔA; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Aceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 66). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais atributos que determinam a qualidade de um produto podem ser revelados pela análise sensorial, ciência usada para medir, analisar e interpretar reações das características dos alimentos, que são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, tato, audição e gustação, antes e após o cozimento. Para alguns atores da cadeia produtiva do feijão, prever a reação dos consumidores é uma ferramenta essencial para o sucesso de uma nova cultivar. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Bean; Brasil; Características; Cozimento; Cultivar; Cultivar de feijão; Feijoeiro; Feijoeiro comum; Goiânia; Santo Antônio de Goiás. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Consumo; Cor; Feijão; Grão; Método de Análise; Phaseolus Vulgaris; Qualidade; Sabor; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/212415/1/comt66.pdf
|
Marc: |
LEADER 01678nam a2200469 a 4500 001 1212415 005 2024-08-15 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aAceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 66). 520 $aOs principais atributos que determinam a qualidade de um produto podem ser revelados pela análise sensorial, ciência usada para medir, analisar e interpretar reações das características dos alimentos, que são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, tato, audição e gustação, antes e após o cozimento. Para alguns atores da cadeia produtiva do feijão, prever a reação dos consumidores é uma ferramenta essencial para o sucesso de uma nova cultivar. 650 $abeans 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aConsumo 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMétodo de Análise 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 650 $aSabor 650 $aVariedade 653 $aAceitabilidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCaracterísticas 653 $aCozimento 653 $aCultivar 653 $aCultivar de feijão 653 $aFeijoeiro 653 $aFeijoeiro comum 653 $aGoiânia 653 $aSanto Antônio de Goiás 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A. 700 1 $aULHÔA, V. G. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|