01652nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500590008226000600014130000090020149000560021052004720026665000100073865000280074865000120077665000080078865000120079665000100080865000240081865000230084265000140086565000100087965000140088965300190090365300230092265300090094565300110095465300210096565300140098665300130100065300240101365300140103765300200105165300130107165300290108470000250111370000180113870000160115670000220117212124152004-12-06 2003 bl uuuu u0uu1 u #d1 aBASSINELLO, P. Z. aAceitabilidade de três cultivares de feijoeiro comum. aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2003 a6 p. a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 66). aOs principais atributos que determinam a qualidade de um produto podem ser revelados pela análise sensorial, ciência usada para medir, analisar e interpretar reações das características dos alimentos, que são percebidas pelos órgãos da visão, olfato, tato, audição e gustação, antes e após o cozimento. Para alguns atores da cadeia produtiva do feijão, prever a reação dos consumidores é uma ferramenta essencial para o sucesso de uma nova cultivar. abeans aAnálise Organoléptica aConsumo aCor aFeijão aGrão aMétodo de Análise aPhaseolus Vulgaris aQualidade aSabor aVariedade aAceitabilidade aAnálise sensorial aBean aBrasil aCaracterísticas aCozimento aCultivar aCultivar de feijão aFeijoeiro aFeijoeiro comum aGoiânia aSanto Antônio de Goiás1 aCOBUCCI, R. de M. A.1 aULHÔA, V. G.1 aMELO, L. C.1 aDEL PELOSO, M. J.