|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2019 |
Data da última atualização: |
30/05/2019 |
Autoria: |
PEREIRA, A. I. de A. (org.). |
Afiliação: |
Alexandre Igor de Azevedo Pereira. |
Título: |
Agronomia: elo da cadeia produtiva 3. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ponta Grossa: Atena Editora, 2019. |
Páginas: |
245 p. |
DOI: |
978-85-7247-242-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente obra, ?Agronomia: Elo da Cadeia Produtiva 3?, compreendida pelo seu Volume I, envolve de forma clara, de fácil leitura interpretativa e, ao mesmo tempo, com forte apelo científico temas definidos como pilares para a produção de alimentos (de origem vegetal) de forma sustentável, como novas formas de adubação, controle biológico de insetos, fisiologia de plantas forrageiras, fitopatologia, irrigação, proteção de plantas, manejo de solo, promotores biológicos de crescimento e desenvolvimento vegetal, inovação na produção de mudas, tecnologia de aplicação de defensivos, tratamento de sementes de espécies agrícolas e florestais, dentre outros. |
Thesagro: |
Agricultura; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|