01097nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001902400270006010000250008724500650011226000380017730000110021552006840022665000160091065000130092621095062019-05-30 2019 bl uuuu 00u1 u #d7 a978-85-7247-242-52DOI1 aPEREIRA, A. I. de A. aAgronomiabelo da cadeia produtiva 3.h[electronic resource] aPonta Grossa: Atena Editorac2019 a245 p. aA presente obra, ?Agronomia: Elo da Cadeia Produtiva 3?, compreendida pelo seu Volume I, envolve de forma clara, de fácil leitura interpretativa e, ao mesmo tempo, com forte apelo científico temas definidos como pilares para a produção de alimentos (de origem vegetal) de forma sustentável, como novas formas de adubação, controle biológico de insetos, fisiologia de plantas forrageiras, fitopatologia, irrigação, proteção de plantas, manejo de solo, promotores biológicos de crescimento e desenvolvimento vegetal, inovação na produção de mudas, tecnologia de aplicação de defensivos, tratamento de sementes de espécies agrícolas e florestais, dentre outros. aAgricultura aPesquisa