| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
08/05/2019 |
|
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. |
|
Afiliação: |
Tatielih Pardim de Oliveira Xavier, IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Cleiber Cintra Morais. |
|
Título: |
Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. |
|
Páginas: |
10 p. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Fosfato. |
|
Thesaurus Nal: |
Nuclear magnetic resonance spectroscopy; Phosphates; Physicochemical properties; Starch. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2108882 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, T. P. DE O. 245 $aEffects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a10 p. 650 $aNuclear magnetic resonance spectroscopy 650 $aPhosphates 650 $aPhysicochemical properties 650 $aStarch 650 $aFosfato 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMORAIS, C. C. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. ,n. , may, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 5. |  | ARRIAL, R. T.; BARROS, L. M. G.; LACORTE, C.; CARNEIRO, M. Plantas de Nicotiana tabacum transformadas com a fusão traducional rolA::gfp apresentam fenótipo e desenvolvimento alterados. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 73.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | ARRIAL, R. T.; ACAUÃ, T.; BARROS, L. M. G.; CARNEIRO, M. O N-terminal da proteína RolA guarda sua atividade biológica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 77.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 7. |  | SILVA, T. C.; BERGER, P. A.; ARRIAL, R. T.; TOGAWA, R. C.; BRIGIDO, M. M.; WALTER, M. E. M. T. Son-portrait: identifying non-coding RNAs using self-organizing maps. In: GUIMARÃES, K. S.; PANCHENKO, A.; PRZYTYCKA, T. M. (Ed.). Advances in Bioinformatics and Computational Biology. New York: Springer Berlin/Heidelberg, 2009. p. 73-85| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|