|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R. |
Afiliação: |
Vanessa Ferreira Caldeira; Sabrina Moura Guimarães; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; Rita de Cassia Mirela Resende Nassur. |
Título: |
Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 430-431. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos. |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Planta nativa. |
Thesagro: |
Caatinga; Maracujá; Polpa de Fruta; Vegetação Nativa. |
Thesaurus Nal: |
Fruit pulp; Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1108801/1/Saulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138nam a2200289 a 4500 001 2108801 005 2023-11-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDEIRA, V. F. 245 $aCaracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2019 300 $ap. 430-431. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). 520 $aO objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos. 650 $aFruit pulp 650 $aPassiflora edulis f. edulis 650 $aCaatinga 650 $aMaracujá 650 $aPolpa de Fruta 650 $aVegetação Nativa 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aMaracujá do mato 653 $aPassiflora cincinnata Mast 653 $aPlanta nativa 700 1 $aGUIMARÃES, S. M. 700 1 $aAIDAR, S. de T. 700 1 $aNASSUR, R. de C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | RIBEIRO, J. do S.; GONÇALVES, T. de M.; LADEIRA, M. M.; CAMPOS, F. R.; TULLIO, R. R.; MACHADO NETO, O. R.; OLIVEIRA, D. M. de; BASSI, M. S. Residual feed intake and its effect on carcass and meat characteristics of feedlot Zebu cattle. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 6, p. 1509-1515, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | LADEIRA, M. M.; MACHADO NETO, O. R.; SANTAROSA, L. de C.; CHIZZOTTI, M. L.; OLIVEIRA, D. M. de; CARVALHO, J. R. R. de; ALVES, M. C. L. Desempenho, características de carcaça e expressão de genes em tourinhos alimentados com lipídeos e monensina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 728-736, set. 2014. Título em inglês: Performance, carcass traits, and gene expression in young bulls fed lipids and monensin.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, R. V.; BALDASSINI, W. A.; CÔNSOLO, N. R. B.; MOREIRA, J. B. S.; TORRES, R. de N. S.; GALVÃO, J. L. C.; CHARDULO, L. A. L.; CURI, R. A.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; MACHADO NETO, O. R. Effects of combining yeast products with antimicrobials in grain adaptation diets for feedlot Nellore bulls on performance, behavior, and metabolome. Frontiers in Animal Science, v. 6, 1574871, 2025. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
4. |  | RIBEIRO, J. do S.; GONÇALVES, T. de M.; LADEIRA, M. M.; TULLIO, R. R.; CAMPOS, F. R.; BERGMANN, J. A. G.; MACHADO NETO, O. R.; CARVALHO, J. R. R. de. Reactivity, performance, color and tenderness of meat from Zebu cattle finished in feedlot. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 4, p. 1009-1015, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|