01133naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501380008026000090021830000160022749000430024352001760028665000320046265000130049465000140050765000190052165000230054065300390056365300220060265300310062465300180065570000220067370000200069570000240071577301040073921088012019-05-09 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aCALDEIRA, V. F. aCaracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos.h[electronic resource] c2019 ap. 430-431. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). aO objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos. aPassiflora edulis f. edulis aCaatinga aMaracujá aPolpa de Fruta aVegetação Nativa aCaracterísticas físico-químicas aMaracujá do mato aPassiflora cincinnata Mast aPlanta nativa1 aGUIMARÃES, S. M.1 aAIDAR, S. de T.1 aNASSUR, R. de C. R. tIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019.