|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/04/2019 |
Data da última atualização: |
16/04/2019 |
Autoria: |
BRIDI, A. M.; SILVA, C. A. da. |
Afiliação: |
ANA MARIA BRIDI; CAIO ABÉRCIO DA SILVA. |
Título: |
Avaliação da carne suína. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, 2009. |
Páginas: |
120 p. |
ISBN: |
978-85-7846-040-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação da carcaça; Avaliação qualitativa; Análise sensorial da carne; Análise de colesterol em carnes; Gorduras animais: nomenclatura dos ácidos graxos; Análise de ácidos graxos em carnes; Oxidação lipídica; Índice de fragmentação miofibrilar(MFI); Análise centesimal; Contagem e diâmetro das fibras musculares; Identificação de tipos de fibras musculares; Avaliação do comprimento sarcômero. |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Qualidade da carcaça; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carcaça; Porco Tipo Carne; Qualidade; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00967nam a2200229 a 4500 001 2108233 005 2019-04-16 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7846-040-2 100 1 $aBRIDI, A. M. 245 $aAvaliação da carne suína. 260 $aLondrina, 2009.$c2009 300 $a120 p. 520 $aAvaliação da carcaça; Avaliação qualitativa; Análise sensorial da carne; Análise de colesterol em carnes; Gorduras animais: nomenclatura dos ácidos graxos; Análise de ácidos graxos em carnes; Oxidação lipídica; Índice de fragmentação miofibrilar(MFI); Análise centesimal; Contagem e diâmetro das fibras musculares; Identificação de tipos de fibras musculares; Avaliação do comprimento sarcômero. 650 $aCarcaça 650 $aPorco Tipo Carne 650 $aQualidade 650 $aSuíno 653 $aCarne suína 653 $aQualidade da carcaça 653 $aQualidade da carne 700 1 $aSILVA, C. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VERBOOM, J.; KRUIJT, B.; SOBA, M. P.; BAVECO, H.; EUPEN, M. van; CLAROS, M. P.; STAAL, A.; SANDE, M. van der; LI, Y.; PARR, T.; JONES, L.; MASANTE, D.; PURSE, B.; HUNTINGFORD, C.; THONICKE, K.; SAKSCHEWSKI, B.; BOIT, A.; MARTORANO, L. G.; BELTRÃO, N. S.; NASCIMENTO, N.; SOTTA, E. D.; LISBOA, L. S.; MUNIZ, R. Deliverable 2.3.4. Tipping points in neotropical forests: exploring causes, risks, consequences and prevention of large scale forest dieback. [S.l.]: ROBIN consortium, 2016. 69 p. Project name (GA number): ROBIN (283093).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|