BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  08/10/1992
Data da última atualização:  14/06/2019
Autoria:  COELHO, D. T.; CRUZ, R.
Afiliação:  DETAL, UFV; DETAL, UFV.
Título:  Estudo de características físicas e organoléticas de pães fabricados com misturas de farinha de trigo comercial e farinhas de soja, integral e desengordurada, extrudadas e não extrudadas.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: Italmecânica, 1977.
Páginas:  paginação irregular.
Idioma:  Português
Notas:  contém 3 páginas de considerações.
Thesagro:  Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Panificação; Pão.
Thesaurus Nal:  Breadings; Breads; Soy flour; Soybean products; Wheat flour.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39338 - 1ADDFL - PP0081700817
CNPT36244 - 1ADDFL - --FL-0506305063
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional