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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/10/1992 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Autoria: |
COELHO, D. T.; CRUZ, R. |
Afiliação: |
DETAL, UFV; DETAL, UFV. |
Título: |
Estudo de características físicas e organoléticas de pães fabricados com misturas de farinha de trigo comercial e farinhas de soja, integral e desengordurada, extrudadas e não extrudadas. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Italmecânica, 1977. |
Páginas: |
paginação irregular. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
contém 3 páginas de considerações. |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Panificação; Pão. |
Thesaurus Nal: |
Breadings; Breads; Soy flour; Soybean products; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200241 a 4500 001 2107269 005 2019-06-14 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOELHO, D. T. 245 $aEstudo de características físicas e organoléticas de pães fabricados com misturas de farinha de trigo comercial e farinhas de soja, integral e desengordurada, extrudadas e não extrudadas. 260 $aBelo Horizonte: Italmecânica$c1977 300 $apaginação irregular. 500 $acontém 3 páginas de considerações. 650 $aBreadings 650 $aBreads 650 $aSoy flour 650 $aSoybean products 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de Soja 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 650 $aPão 700 1 $aCRUZ, R.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 7 | |
1. |  | KIBUUKA, G. K.; COELHO, D. T.; MAZZARI, M. R.; FERREIRA, F. A. Isolamento, caracterizacao fisico-quimica e perspectivas tecnologicas do amido de cara-de-rama (Dioscorea bulbifera, L. opsofiton) Boletim da SBCTA, Campinas, v. 17, n. 13, p. 255-265, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. |  | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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