|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/06/1995 |
Data da última atualização: |
19/07/2004 |
Autoria: |
PIMENTEL, C. R. M.; PESSOA, P. F. A. de P.; LIMA, L. A. de A. |
Título: |
Análise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia; Características tecnológicas do setor agrícola; Características tecnológicas das principais regiões produtoras de caju nos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte; Disponibilidade de tecnologia para a cajucultura. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Análise econômico; Análise estrutural; Aspectos economicos; Brasil; Cajucultura; Cajueiro; Cashew nut; Ceará; Economic; Regioes produtoras. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Economia; Tecnologia; Tecnologia Apropriada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01207nam a2200361 a 4500 001 1110531 005 2004-07-19 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, C. R. M. 245 $aAnálise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-CNPAT$c1993 300 $a31 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8). 520 $aMetodologia; Características tecnológicas do setor agrícola; Características tecnológicas das principais regiões produtoras de caju nos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte; Disponibilidade de tecnologia para a cajucultura. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aEconomia 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustry 653 $aAnálise econômico 653 $aAnálise estrutural 653 $aAspectos economicos 653 $aBrasil 653 $aCajucultura 653 $aCajueiro 653 $aCashew nut 653 $aCeará 653 $aEconomic 653 $aRegioes produtoras 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de P. 700 1 $aLIMA, L. A. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
18/08/2004 |
Data da última atualização: |
09/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
REIS, V. D. A. dos. |
Afiliação: |
Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
Mel orgânico: oportunidades e desafios para a apicultura no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2004. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 59). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fornece um panorama dos produtos organicos: diferencial de preco, legislacao brasileira, beneficios de certificacao, entidades certificadoras e financiamentos especiais. Caracteriza o Pantanal. Aborda o panorama da apicultura brasileira. Fornece a definicao, classificacoes, composicao e valor nutricional do mel. Conclui, mostrando as oportunidades e desafios da producao de mel organico no Pantanal. |
Palavras-Chave: |
Abelha africanizada; Abelhas africanizadas; Been; Brasil; Mel orgânico; Prodution. |
Thesagro: |
Abelha; Abelha Africana; Agricultura Orgânica; Apicultura; Mel; Produção. |
Thesaurus NAL: |
honey; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81130/1/DOC59.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200301 a 4500 001 1811114 005 2013-04-09 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aREIS, V. D. A. dos 245 $aMel orgânico$boportunidades e desafios para a apicultura no Pantanal. 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2004 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 59). 520 $aFornece um panorama dos produtos organicos: diferencial de preco, legislacao brasileira, beneficios de certificacao, entidades certificadoras e financiamentos especiais. Caracteriza o Pantanal. Aborda o panorama da apicultura brasileira. Fornece a definicao, classificacoes, composicao e valor nutricional do mel. Conclui, mostrando as oportunidades e desafios da producao de mel organico no Pantanal. 650 $ahoney 650 $aPantanal 650 $aAbelha 650 $aAbelha Africana 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aApicultura 650 $aMel 650 $aProdução 653 $aAbelha africanizada 653 $aAbelhas africanizadas 653 $aBeen 653 $aBrasil 653 $aMel orgânico 653 $aProdution
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|