01207nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500870008326000350017030000110020549000360021652002450025265000270049765000090052465000130053365000150054665000260056165300180058765300170060565300240062265300240064665300240067065300110069465300160070565300130072165300150073465300110074965300130076065300230077370000270079670000220082311105312004-07-19 1993 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPIMENTEL, C. R. M. aAnálise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. aFortaleza: EMBRAPA-CNPATc1993 a31 p.  a(EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8). aMetodologia; Características tecnológicas do setor agrícola; Características tecnológicas das principais regiões produtoras de caju nos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte; Disponibilidade de tecnologia para a cajucultura. aAnacardium Occidentale aCaju aEconomia aTecnologia aTecnologia Apropriada aAgroindustria aAgroindustry aAnálise econômico aAnálise estrutural aAspectos economicos aBrasil aCajucultura aCajueiro aCashew nut aCeará aEconomic aRegioes produtoras1 aPESSOA, P. F. A. de P.1 aLIMA, L. A. de A.