|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; P. R. Pokhrel; G. V. Barbosa-Cánovas, Washington State University, Pullman, WA, USA; G. V. Barbosa-Cánovas, Washington State University, Pullman, WA, USA; E.H. da Rocha Ferreira, UFRRJ; J. H. Tiburski, UFRRJ; J. Welti-Chanes. |
Título: |
High Pressure Processing of Fruit Products. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200193 a 4500 001 2102898 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aHigh Pressure Processing of Fruit Products.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aPOKHREL, P. R. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G. V. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G. B. 700 1 $aFERREIRA, E. H. da R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aWELTI-CHANES, J. 773 $tIn: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 245 | |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, D. M. P. de; SANTOS, J. W. dos; DIAS, J. M. : JERÔNIMO, J. F. Efeito da densidade de plantio na produção e nas características da fibra de genótipos de algodoeiro herbáceo, no sudoeste do Estado da Bahia. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.7, n.1, p.665-672, 2003,Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. P. de; LANZA, M. A.; FALLIERI, J.; SANTOS, J. W. dos. Análise da diversidade genética entre acessos de banco ativo de germoplasma de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 10, p. 1149-1155, out. 2003 Título em inglês: Analysis of the genetic diversity among accessions of cotton germplasm collection.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREIRE, E. C.; MOREIRA, J. de A. N.; SANTOS, J. W. dos; ANDRADE, F. P. de. Relações taxonômicas entre os algodoeiros mocó e Gossypium mustelinum do nordeste brasileiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1555-61, out. 1998. Título em inglês: Taxonomic relationship between mocó cotton Gossypium mustelinum in the Northeastern Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 245 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|