BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2018
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (ed.).
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Jorge Welti-Chanes; Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
Título:  Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  New York: Springer, 2018.
Páginas:  xv, 532 p. il.
Série:  (Food Engineering Series)
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14340 - 1UPALV - DD
CTAA14340 - 2UPALV - PP641.34R81532019.00001
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional