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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.
Afiliação:  Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ e Institute of Education, Science and Technology of Rio de Janeiro, Valença Campus; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state Fermentation and bioactive compounds release from grape pomace
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.
Idioma:  Português
Notas:  E-Poster. Ref. 3640 - CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.
Palavras-Chave:  Agitador magnético; Glylinous; Shaker; Xilana.
Thesagro:  Carboximetilcelulose; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187645/1/3640-31072018-151024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14287 - 1UPCRA - DD
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Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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