00925nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501530008026002380023350000600047165000250053165000270055665300240058365300140060765300110062165300110063270000220064370000250066570000170069021006262023-06-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aTELES, A. S. C. aCorrelation between hydrolytic enzymes produced by solid-state Fermentation and bioactive compounds release from grape pomaceh[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.c2018 aE-Poster. Ref. 3640 - CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. aCarboximetilcelulose aTecnologia de Alimento aAgitador magnético aGlylinous aShaker aXilana1 aCHÁVEZ, D. W. H.1 aGOTTSCHALK, L. M. F.1 aTONON, R. V.