BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/11/2018
Data da última atualização:  03/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. H.; BARBOSA, J. B.; LACERDA, D. C. O.; WOLFF, L. F.
Afiliação:  LUIS FERNANDO WOLFF, CPACT.
Título:  Resgate de enxames em áreas urbanas como ferramenta de preservação de Apis mellifera e educação ambiental.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INTEGRAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DA APICULTURA E MELIPONICULTURA DO CARIRI, 10, 2018, São José dos Cordeiros. Resumos. São José dos Cordeiros, 2018.
Páginas:  p. 1
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conhecimentos apicolas; Preservação.
Thesagro:  Abelha; Degradação Ambiental.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1100368/1/WolffArtResgateEnxAreasUrbanasSilvaBarbosaLacerdaWolffSeminIntegrApicCariri2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20860 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  GALVÃO, A. M. M. T.; ZAMBELLI, R. A.; ARAÚJO, A. W. O.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Ândressa M. M. T. Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael A. Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio W. O. Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science and Technology, v. 89, p. 518-524, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bread; Quality.
Thesagro:  Fermentação; Pão; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1089440/1/ART18003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15499 - 1UPCAP - DD2018.088
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional