| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
26/11/2018 |
|
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S. de; REIS, R. C.; OLIVEIRA, V. J. dos S. de. |
|
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; ANDREA DOS SANTOS DE SOUZA, FAMAM; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; VÂNIA JESUS DOS SANTOS DE OLIVEIRA, FAMAM. |
|
Título: |
Application of green banana flour for partial substitution of wheat flour in sliced bread. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2399-2408, nov./dez. 2018. |
|
ISSN: |
1679-0359 |
|
DOI: |
10.5433/1679-0359.2018v39n6p239 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Banana; Pão. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00632naa a2200193 a 4500 001 2100036 005 2018-11-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-0359 024 7 $a10.5433/1679-0359.2018v39n6p239$2DOI 100 1 $aVIANA, E. de S. 245 $aApplication of green banana flour for partial substitution of wheat flour in sliced bread.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBanana 650 $aPão 700 1 $aSOUZA, A. dos S. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, V. J. dos S. de 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 39, n. 6, p. 2399-2408, nov./dez. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BUDEL, J. C. de C.; RAMOS, A. F. de O.; ARAÚJO, G. S.; LIMA, A. C. S.; MARTORANO, L. G.; NAHUM, B. de S.; SOUSA, L. F.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Fermentation kinetics and ruminal parameters of animals fed diets containing Brazil nut cake inclusion levels. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1605-1616, maio/jun. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|