|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. DA; PIMENTA, G.; PEREIRA, A.; FURTADO, A. A. L.; TONON, R. V.; SILVA, C. M. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Gabriela Pimenta, UFRJ; Andréia Pereira, UEZO; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
Recovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alicante Bouschet; Dietary Fibers. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Grape pomace. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00828nam a2200229 a 4500 001 2099902 005 2018-11-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. DA 245 $aRecovery of antioxidant dietary fibers from alicante bouschet grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA$c2018 300 $a6 p. 650 $aAntioxidant activity 650 $aGrape pomace 650 $aUva 653 $aAlicante Bouschet 653 $aDietary Fibers 700 1 $aPIMENTA, G. 700 1 $aPEREIRA, A. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aSILVA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|