|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, J. R.; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SILVA, C. M.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Joana R Costa, Universidade Católica de Portugal; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Lorenzo Pastrana, International Iberian Nanotechnology Laboratory; Maria M Pintado, Universidade Católica de Portugal; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Enzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour: a green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
DOI 10.1002/jsfa.9297 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzymatic production. |
Thesaurus Nal: |
Biomass; Grape pomace; Xylanases; Xylooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200277 a 4500 001 2099880 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI 10.1002/jsfa.9297$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. R. 245 $aEnzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour$ba green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBiomass 650 $aGrape pomace 650 $aXylanases 650 $aXylooligosaccharides 653 $aEnzymatic production 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aPASTRANA, L. 700 1 $aPINTADO, M. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | BORTOLOTTO, N. da S.; GEBLER, L.; MIQUELLUTI, D. J. Definição de classes de presença de água em solo através da condutividade elétrica aparente para Latossolo Bruno na região de Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 28, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | ZANGISKI, F.; MIQUELLUTI, D. J.; BERTOL, I.; RAMOS, J. C. Soil roughness indexes and their relationship with water erosion. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 756-764, June, 2018. Título em português: Índices de rugosidade do solo e sua relação com a erosão hídrica.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | GEBLER, L.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; LOUZADA, J. A. S.; MIQUELLUTI, D. J. Fósforo reativo: arraste superficial sob chuvas simuladas para diferentes coberturas vegetais. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 1, p. 99-107, jan. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | CERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 13. DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | LUCIANO, R. V.; ALBUQUERQUE, J. A.; RUFATO, L.; MIQUELLUTI, D. J.; WARMLING, M. T. Condições meteorológicas e tipo de solo de solo na composição da uva 'Cabernet sauvignon'. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 1, p. 97-104, jan. 2013. Título em inglês: Weather and soil effects on the composition of 'Cabernet Sauvignon' grape.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | GEBLER, L.; LOUZADA, J. A. S.; BERTOL, I.; RAMOS, R. R.; MIQUELLUTI, D. J.; SCHRAMMEL, B. M. Adaptação metodológica no cálculo de cargas contaminantes de fósforo em bacias hidrográficas gaúchas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 16, n. 7, p. 769-776, jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|