| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
22/11/2018 |
|
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
COSTA, J. R.; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SILVA, C. M.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. M.; CABRAL, L. M. C. |
|
Afiliação: |
Joana R Costa, Universidade Católica de Portugal; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Lorenzo Pastrana, International Iberian Nanotechnology Laboratory; Maria M Pintado, Universidade Católica de Portugal; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
|
Título: |
Enzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour: a green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2018. |
|
Páginas: |
8 p. |
|
DOI: |
DOI 10.1002/jsfa.9297 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Enzymatic production. |
|
Thesaurus Nal: |
Biomass; Grape pomace; Xylanases; Xylooligosaccharides. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00904naa a2200277 a 4500 001 2099880 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI 10.1002/jsfa.9297$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. R. 245 $aEnzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour$ba green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBiomass 650 $aGrape pomace 650 $aXylanases 650 $aXylooligosaccharides 653 $aEnzymatic production 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aPASTRANA, L. 700 1 $aPINTADO, M. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 2. |  | NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C. Effects of application of guava processing residue on the nutrient content in guava fruit and post-harvest quality. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 96. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | AMORIM, D. A. de; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; MONTES, R. M.; NATALE, W. Adubação nitrogenada e potássica em goiabeiras 'Paluma': II. Efeito no estado nutricional das plantas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 210-219, mar. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C. Medida indireta da clorofila, estado nutricional em N e produção de frutos de goiabeiras adubadas com subproduto da indústria processadora de goiabas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; NATALE, W. Normas preliminares DRIS e faixas de suficiência para goiabeira 'paluma'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 35, n. 1, p. 282-291, mar. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 8. |  | SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C.; NATALE, W. Uso fertilizante do subproduto da agroindústria processadora de goiabas. I. Atributos químicos do solo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 713-724, set. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 9. |  | SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C.; NATALE, W. Uso fertilizante do subproduto da agroindústria processadora de goiabas. II. Estado nutricional e produção de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 725-730, set. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | AMORIM, D. A. de; REGINA, M. de A.; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V.; PEREIRA, G. E. Elaboração de vinho tinto fino. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 65-76, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | OLIVEIRA, C. T. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; SOUZA, H. A. de; FERNANDES, B. S.; NATALE, W. Diagnosis of the nutritional status of 'Paluma' guava trees using leaf and flower analysis. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 3, e-132, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | AMORIM, D. A. de; NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; MODESTO, V. C.; HERNANDEZ, A. Estado nutricional de goiabeiras "paluma" submetidas à adubação nitrogenada e potássica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 13. |  | SOUZA, W. J. O. de; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; AMORIM, D. A. de. Effects of organic fertilizer and the use and management on soil moisture and density of a Hapludults cultivated with guava fruit. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 81. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 14. |  | AMORIM, D. A. de; NATALE, W.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; MODESTO, V. C.; HERNANDES, A. Efeito da adubação nitrogenada e potássica em goiabeiras "Paluma" sobre os atributos químicos de um Argissolo Vermelho-Amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 15. |  | NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; DIAS, M. J. T. Assessment of nutritional status of seedlings guavas trees using preliminary DRIS norms and sufficiency ranges. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 94-95. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 16. |  | ROZANE, D. E.; NATALE, W.; PARENT, L. E.; PARENT, S.-E.; SOUZA, H. A. de; AMORIM. D. A. de. População de referência no diagnóstico da composição nutricional (CND) em Mangueiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 3 f.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 17. |  | HERNANDES, A.; SOUZA, H. A. de; AMORIM, D. A. de; NATALE, W.; LAVRES JUNIOR, J.; BOATETTO, A. E.; CAMACHO, M, A. DRIS norms for pêra orange. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 45, n. 22, p. 2853-2867, Dec. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 18. |  | REGINA, M. de A.; FRÁGUAS, J. C.; ALVARENGA, A. A.; SOUZA, C. R. de; AMORIM, D. A. de; MOTA, R. V. da; FÁVERO, A. C. Implantação e manejo do vinhedo para produção de vinhos de qualidade. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 16-31, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C.; HERNANDES, A.; CESARIN, A. E.; NATALE, W. Nitrogênio inorgânico liberado no solo, em função da aplicação do resíduo da indústria processadora de goiabas em pomar da própria fruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 20. |  | CESARIN, A. E.; SOUZA, H. A. de; SANTOS, M. D. M. dos; MODESTO, V. C.; AMORIM, D. A. de; ROZANE, D. E.; NATALE, W. Teores de clorofila e índice spad em folhas de goiabeira, em função da aplicação do resíduo da indústria processadora de goiabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|