Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/07/2018 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERGARA, L. P.; CHIM, J. F.; RODRUIGUES, R. da S. |
Afiliação: |
Lisiane Pintanela Vergara; Josiane Freitas Chim; Rosane da Silva Rodrigues. |
Título: |
Avaliação sensorial de balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de pitanga vermelha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. |
Páginas: |
p. 158-161 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pitanga vermelha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1093511/1/RodrigoCezarFranzon2AnaisPequenasFrutas2016web.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200145 a 4500 001 2093511 005 2018-07-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERGARA, L. P. 245 $aAvaliação sensorial de balas mastigáveis convencionais e de reduzido valor calórico formuladas com polpa de pitanga vermelha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p.$c2016 300 $ap. 158-161 653 $aPitanga vermelha 700 1 $aCHIM, J. F. 700 1 $aRODRUIGUES, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |