| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
12/07/2018 |
|
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. |
|
Afiliação: |
Luana Carvalho da Silva, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Marília Alves do Nascimento, Embrapa Agroindustria Tropical,Laboratório de Embalagem de Alimentos, bolsista; Luana Guabiraba Mendes, Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Embalagem de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Jose Maria Correia da Costa, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; Andre Luiz Herzog Cardoso, Universidade Estadual do Ceará, Departamento de Química. |
|
Título: |
Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Microencapsulação. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 2093242 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aOptimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aMicroencapsulação 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. do 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. da 700 1 $aCARDOSO, A. L. H. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 42, n. 3, e13538, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, S. M. M.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; CAMPOS, T. de; WADT, L. H. de O.; PEREIRA, J. E. S. Extração de DNA para análises moleculares de bambu. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 115.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | SILVA, S. M. M.; AZÊVEDO, H. S. F. da S.; CAMPOS, T. de; WADT, L. H. de O.; PEREIRA, J. E. S. Métodos de armazenamento de folhas de guadua sp visando a obtenção de DNA de boa qualidade para estudos genéticos. In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. p. 144.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|