|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/07/2018 |
Data da última atualização: |
02/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; ZEIST, A. R.; RESENDE, N. C. V.; GABRIEL, A. |
Afiliação: |
JOSUÉ CLOCK MARODIN, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE.; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; JULIANO TADEU VILELA DE RESENDE, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE; ANDRÉ RICARDO ZEISI, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE; NATHALIA CAMPOS VILELA RESENDE, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; ANDRÉ GABRIEL, DEPARTAMENTO DE AGRONOMIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE. |
Título: |
Perspectivas do melhoramento da cultura do alho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. |
Páginas: |
p. 23-46. |
Descrição Física: |
E-book. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética. |
Thesagro: |
Allium Sativum; Clone; Melhoramento Genético Vegetal; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200253 a 4500 001 2092981 005 2018-07-02 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARODIN, J. C. 245 $aPerspectivas do melhoramento da cultura do alho.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 23-46.$cE-book. 650 $aGarlic 650 $aAllium Sativum 650 $aClone 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSemente 653 $aDiversidade genética 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aRESENDE, J. T. V. de 700 1 $aZEIST, A. R. 700 1 $aRESENDE, N. C. V. 700 1 $aGABRIEL, A. 773 $tIn: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; ZEIST, A. R.; RESENDE, N. C. V.; GABRIEL, A. Perspectivas do melhoramento da cultura do alho. In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. p. 23-46. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; GABRIEL, A.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, C. K.; ZEIST, A. R. Agronomic performance of both virus-infected and virus-free garlic with different seed bulbs and clove sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01448, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; GABRIEL, A.; ZEIST, A. R.; CONSTANTINO, L. V.; SANZOVO, A. W. S. Virus-free garlic: yield and commercial classification as a function of plant spacing and seed size. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, p. 295-300, July/Sept., 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|