00788naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500760007926000090015530000230016465000110018765000190019865000100021765000350022765000120026265300260027470000190030070000250031970000170034470000220036170000160038377301350039920929812018-07-02 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARODIN, J. C. aPerspectivas do melhoramento da cultura do alho.h[electronic resource] c2018 ap. 23-46.cE-book. aGarlic aAllium Sativum aClone aMelhoramento Genético Vegetal aSemente aDiversidade genética1 aRESENDE, F. V.1 aRESENDE, J. T. V. de1 aZEIST, A. R.1 aRESENDE, N. C. V.1 aGABRIEL, A. tIn: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018.