|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
15/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. |
Afiliação: |
André Luiz Medeiros de Souza, UFF; Jonas de Toledo Guimarães, UFF; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; Robson Maia Franco, UFF; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
Título: |
Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Água de glaciamento; Carga microbiana; Qualidade do pescado. |
Thesagro: |
Cloro; Contaminação. |
Thesaurus Nal: |
Chlorine; Food contamination. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176584/1/Proceedings-BIP-158.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200253 a 4500 001 2091312 005 2018-08-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. M. DE 245 $aQualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca$c2018 300 $a9 p. 650 $aChlorine 650 $aFood contamination 650 $aCloro 650 $aContaminação 653 $aÁgua de glaciamento 653 $aCarga microbiana 653 $aQualidade do pescado 700 1 $aGUIMARÃES, J. DE T. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/04/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
OTT, L. C.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BORTOLINI, F.; SILVA, J. L. S. da; ROSA, P. P.; FIOREZZE, V.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A. |
Afiliação: |
OTT, Leila Cardozo, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; ROSA, Patrícia Pinto, UFPEL; FIOREZZE, Víctor, UFPEL; SCHEIBLER, Rudolf Brand, UFPEL; RIZZO, Fábio Antunes, UFPEL. |
Título: |
Cinética digestiva de silagens de genótipos de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) Moench) utilizando a técnica in situ. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista electrónica de Veterinaria, v. 19, n. 5, p. 1-11, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradabilidade. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Forragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176143/1/Jamir-Luis-Silva-051819.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729naa a2200229 a 4500 001 2091042 005 2018-06-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOTT, L. C. 245 $aCinética digestiva de silagens de genótipos de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) Moench) utilizando a técnica in situ.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 653 $aDegradabilidade 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J. 700 1 $aBORTOLINI, F. 700 1 $aSILVA, J. L. S. da 700 1 $aROSA, P. P. 700 1 $aFIOREZZE, V. 700 1 $aSCHEIBLER, R. B. 700 1 $aRIZZO, F. A. 773 $tRevista electrónica de Veterinaria$gv. 19, n. 5, p. 1-11, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|