Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/05/2018
Data da última atualização:  15/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.
Afiliação:  André Luiz Medeiros de Souza, UFF; Jonas de Toledo Guimarães, UFF; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; Robson Maia Franco, UFF; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF.
Título:  Qualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pesca, 2018.
Páginas:  9 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Água de glaciamento; Carga microbiana; Qualidade do pescado.
Thesagro:  Cloro; Contaminação.
Thesaurus Nal:  Chlorine; Food contamination.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176584/1/Proceedings-BIP-158.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14134 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  30/04/2018
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  OTT, L. C.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BORTOLINI, F.; SILVA, J. L. S. da; ROSA, P. P.; FIOREZZE, V.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.
Afiliação:  OTT, Leila Cardozo, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; ROSA, Patrícia Pinto, UFPEL; FIOREZZE, Víctor, UFPEL; SCHEIBLER, Rudolf Brand, UFPEL; RIZZO, Fábio Antunes, UFPEL.
Título:  Cinética digestiva de silagens de genótipos de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) Moench) utilizando a técnica in situ.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista electrónica de Veterinaria, v. 19, n. 5, p. 1-11, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Degradabilidade.
Thesagro:  Digestibilidade; Forragem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176143/1/Jamir-Luis-Silva-051819.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT20556 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional