00818nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500840008326001390016730000090030665000130031565000230032865000100035165000190036165300250038065300210040565300250042670000250045170000220047670000190049870000180051770000290053520913122018-08-15 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, A. L. M. DE aQualidade microbiológica no glaciamento de peixe-prego.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO (SIMCOPE), 7., 2018, São Paulo. Proceedings... São Paulo: Instituto de Pescac2018 a9 p. aChlorine aFood contamination aCloro aContaminação aÁgua de glaciamento aCarga microbiana aQualidade do pescado1 aGUIMARÃES, J. DE T.1 aBRIGIDA, A. I. S.1 aLUIZ, D. de B.1 aFRANCO, R. M.1 aMESQUITA, E. DE F. M. DE