|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
13/03/2018 |
Data da última atualização: |
11/04/2018 |
Autoria: |
FOGAÇA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHÃES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. |
Título: |
Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessilility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
ENVIRONMENTAL RESEARCH, v. 164, n.7, p. 165-172, 2018. |
Páginas: |
p. 165-172 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culinary; Practices effects. |
Thesaurus Nal: |
dietary exposure. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00829naa a2200289 a 4500 001 2089002 005 2018-04-11 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFOGAÇA, F. H. dos S. 245 $aPolycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessilility in seafood$bCulinary practices effects on dietary exposure. 260 $c2018 300 $ap. 165-172 650 $adietary exposure 653 $aCulinary 653 $aPractices effects 700 1 $aSOARES, C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. 700 1 $aALVES, R. N. 700 1 $aMAULVAULT, A. L. 700 1 $aBARBOSA, V. L. 700 1 $aANACLETO, P. 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 700 1 $aBANDARRA, N. M. 700 1 $aRAMALHOSA, M. J. 700 1 $aMORAIS, S. 700 1 $aMARQUES, A. 773 $tENVIRONMENTAL RESEARCH$gv. 164, n.7, p. 165-172, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | TORRES, C. C.; SANTOS, L. A. dos; BRAGA, C. S.; COSTA, M. C. B. da. Simulador distribuído de um computador paralelo. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 12.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE SOFTWARE E HARDWARE, 19.; CONCURSO DE TESES E DISSERTAÇÕES, 5.; CONCURSO DE TRABALHOS DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 1992, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Computação, 1992. p. 361-370. Editado por Pedro Manoel da Silveira.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
3. |  | SANTOS, J. J. M.; MELO, J. D. D.; MEDEIROS, E. S.; SANTOS, A. S. F.; CARVALHO, L. H.; COSTA, M. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; PASKOCIMAS, C. A.; VITORINO, M. B. C.; SOUZA, A. A. Estudo do efeito do tempo de mistura do peróxido de dicumila e dos nanowhiskers de celulose nas propriedades térmicas e mecânicas dos nanobiocompósitos de poli(ácido lático). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | SANTOS, J. J. M.; MELO, D. D.; MEDEIROS, E. S.; SANTOS, A. S. F.; CARVALHO, L. H.; COSTA, M. C. B.; MATTOSO, L. H. C.; PASKOCIMAS, C. A.; VITORINO, M. B. C. Estudo do efeito do tempo de mistura do peróxido de dicumila nas propriedades mecânicas dos nanobiocompósitos de poli(ácido lático)/nanowhiskers de algodão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 349-351 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|