|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Área de Informação da Sede. |
Data corrente: |
13/09/2002 |
Data da última atualização: |
21/10/2008 |
Autoria: |
SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F.; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D. |
Afiliação: |
CBP&D/Café. |
Título: |
Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agrícolas de Minas Gerais/UFV, DEA, 2001. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 01). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
EMBRAPA / CBP&D/Café. |
Conteúdo: |
Métodos de secagem do café. Processo de secagem em terreiro convencional, terreiro híbrido - solar e biomassa. Construção de fornalhas, a fogo direto e a carvão. Cuidados e preparação na secagem. O ventilador e sua construção. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee. |
Thesagro: |
Café; Maquina Agrícola; Secador; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; dryers; mechanization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01110nam a2200313 a 4500 001 1108298 005 2008-10-21 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. S. 245 $aManual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. 260 $aViçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agrícolas de Minas Gerais/UFV, DEA$c2001 300 $a29 p. 490 $a(Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 01). 500 $aEMBRAPA / CBP&D/Café. 520 $aMétodos de secagem do café. Processo de secagem em terreiro convencional, terreiro híbrido - solar e biomassa. Construção de fornalhas, a fogo direto e a carvão. Cuidados e preparação na secagem. O ventilador e sua construção. 650 $aBrazil 650 $adryers 650 $amechanization 650 $aCafé 650 $aMaquina Agrícola 650 $aSecador 650 $aSecagem 653 $aBrasil 653 $aCoffee 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aLACERDA FILHO, A. F. 700 1 $aPRECCI, R. L. 700 1 $aMACHADO, M. C. 700 1 $aAFONSO, A. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Área de Informação da Sede (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
2. |  | ZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | MOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F. Sistema de secagem de café natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
4. |  | ZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F.; REIS, M. S.; FRANÇA NETO, J. B.; ZANUNCIO, J. C.; ARAÚJO, E. F. Variação da temperatura de sementes de soja durante o armazenamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 3, p. 35-40, dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|