BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  13/09/2002
Data da última atualização:  21/10/2008
Autoria:  SILVA, J. S.; DONZELES, S. M. L.; LACERDA FILHO, A. F.; PRECCI, R. L.; MACHADO, M. C.; AFONSO, A. L. D.
Afiliação:  CBP&D/Café.
Título:  Manual de construção e manejo de terreiros para secagem de café.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agrícolas de Minas Gerais/UFV, DEA, 2001.
Páginas:  29 p.
Série:  (Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 01).
Idioma:  Português
Notas:  EMBRAPA / CBP&D/Café.
Conteúdo:  Métodos de secagem do café. Processo de secagem em terreiro convencional, terreiro híbrido - solar e biomassa. Construção de fornalhas, a fogo direto e a carvão. Cuidados e preparação na secagem. O ventilador e sua construção.
Palavras-Chave:  Brasil; Coffee.
Thesagro:  Café; Maquina Agrícola; Secador; Secagem.
Thesaurus Nal:  Brazil; dryers; mechanization.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE23461 - 1ADDFL - --01535CAFÉ01535
AI-SEDE23461 - 2ADDFL - --01535CAFÉ01535a
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; FRANCA NETO, J. B.; REIS, M. S. Quality of soybean (glycine max (L.) Merrill) seed artificially cooled and stored in a conventional manner. Informativo ABRATES, Brasília, DF, v. 21, n. 1, p. 242, abr. 2011. N. Especial, ref. 334. Edition of the Abstracts: 10th Conference of the International Society for Seed Science, Costa do Sauípe, Apr. 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; FRANÇA-NETO, J. B.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F. de; REIS, M. S. Physiological quality of dynamically cooled and stored soybean seeds. Journal of Seed Science, Viçosa, MG, v. 35, n. 3, p. 353-360, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; MARQUES, K. K. M.; LACERDA FILHO, A. F. Sistema de secagem de café natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; SEDIYAMA, C. S.; LACERDA FILHO, A. F.; REIS, M. S.; FRANÇA NETO, J. B.; ZANUNCIO, J. C.; ARAÚJO, E. F. Variação da temperatura de sementes de soja durante o armazenamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 3, p. 35-40, dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional