01109nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500720007726000880014930000110023749000550024850000270030352002410033065000110057165000110058265000180059365000100061165000220062165000120064365000120065565300110066765300110067870000230068970000250071270000180073770000190075570000210077411082982008-10-21 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, J. S. aManual de construção e manejo de terreiros para secagem de café. aViçosa, MG: Associação dos Engenheiros Agrícolas de Minas Gerais/UFV, DEAc2001 a29 p.  a(Engenharia na Agricultura. Boletim Técnico, 01). aEMBRAPA / CBP&D/Café. aMétodos de secagem do café. Processo de secagem em terreiro convencional, terreiro híbrido - solar e biomassa. Construção de fornalhas, a fogo direto e a carvão. Cuidados e preparação na secagem. O ventilador e sua construção. aBrazil adryers amechanization aCafé aMaquina Agrícola aSecador aSecagem aBrasil aCoffee1 aDONZELES, S. M. L.1 aLACERDA FILHO, A. F.1 aPRECCI, R. L.1 aMACHADO, M. C.1 aAFONSO, A. L. D.