BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/11/2017
Data da última atualização:  30/11/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BARBIERI, R. L. (ed.).
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT.
Título:  Cebola, ciência, arte e história.
Edição:  3.ed.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
ISBN:  978-85-7035-326-9
Idioma:  Português
Notas:  E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.
Conteúdo:  A cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola.
Thesagro:  Allium cepa; Cebola; Desidratação; Melhoramento genético vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20183 - 1UPCLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, P. A. de S.; SILVA, J. C. P. da; SALES, D. L.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; KERNTOPF, M. R.; DELMONDES, G. de A.; PINHEIRO, J. C. A.; SALAZAR, G. J. T.; BATISTA, F. L. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; VEGA GOMEZ, M. C.; ROLÓN, M.; CORONEL, C.; RIBEIRO-FILHO, J.; BEZERRA, J. W. A.; SIYADATPANAH, A.; NISSAPATORN, V.; PEREIRA, M. de L.; COUTINHO, H. D. M.; BRAGA, M. F. B. M. Chemical constituents and biological activities of Croton heliotropiifolius Kunth. Antibiotics, v. 10, 1074, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. T. L. dos; CARNEIRO, J. N. P.; CRUZ, R. P. da; SALES, D. L.; PINHEIRO, J. C. A.; FREITAS, M. A. de; KERNTOPF, M. R.; DELMONDES, G. de A.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; BATISTA, F. L. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; PITA NETO, I. C.; BRAGA, M. F. B. M.; KOWALSKI, R.; KOWALSKA, G.; SZOPA, A.; BAJ, T.; COUTINHO, H. D. M. UPLC-MS-ESI-QTOF analysis and antifungal activity of aqueous extracts of Spondias tuberosa. Molecules, Basel, v. 28, n. 1, art. 305, Jan. 2023. 14 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional