BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  19/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTANA, I.; REIS, L. M. F. DOS; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Isabelle Santana, UFRJ; Luciana M. F. dos Reis, UFRJ; Alexandre G. Torres, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Suely P. Freitas, UFRJ.
Título:  Avocado (Persea americana Mill.) oil produced by microwave drying and expeller pressing exhibits low acidity and high oxidative stability.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  European Journal of Lipid Science and Technology, v. 117, p. 999-1007, 2015.
ISSN:  1438-7697
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Microwave drying; Solvent extraction; Thermogravimetric analysis.
Thesaurus Nal:  avocado oil; Plant fats and oils; pressing.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13840 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional