Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTANA, I.; REIS, L. M. F. DOS; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Isabelle Santana, UFRJ; Luciana M. F. dos Reis, UFRJ; Alexandre G. Torres, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Suely P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Avocado (Persea americana Mill.) oil produced by microwave drying and expeller pressing exhibits low acidity and high oxidative stability. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Lipid Science and Technology, v. 117, p. 999-1007, 2015. |
ISSN: |
1438-7697 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microwave drying; Solvent extraction; Thermogravimetric analysis. |
Thesaurus Nal: |
avocado oil; Plant fats and oils; pressing. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |