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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, K. P. dos; FARIA, L. R.; GONÇALVES, L. R. B.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; Kimberle P. dos Santos, UFCE; Luiza R. Faria, IBMR; Luciana R. B. Gonçalves, UFCE; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Alcalase immobilization for tilapia skin gelatin Hydrolysis. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. |
ISSN: |
2447-2816 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56412. |
Conteúdo: |
The objective of this study was to investigate the alcalase immobilization on three different supports and their effect on the hydrolysis of tilapia gelatin. The study of alcalase immobilization contributes to biocatalysts reuse, to prevent the active sites from the self-degradation process and to facilitate the viability of industrial application of these biocatalysts reaction. In this work, glyoxil-agarosealcalase showed to be the more stable derivate promoting hydrolysates with equal antioxidantactivity even in the third reaction cycle. |
Palavras-Chave: |
Alcalase; Aplicação industrial; Atividade antioxidante; Covalent bonds; Glyoxil-agarosealcalase; Hidrólise da gelatina de tilapia; Mobilização de alcalase; Processos enzimáticos; Reutilização de biocatalisadores. |
Thesagro: |
Protease. |
Thesaurus Nal: |
adsorption; antioxidant activity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
2. |  | PASSAFARO, T. L.; FRAGOMENI, B. de O.; GONÇALVES, D. R.; MORAES, M. M. de; TORAL, F. L. B. Análise genética de peso em um rebanho de bovinos Nelore. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 2, p. 149-158, fev. 2016. Título em inglês: Genetic analysis of body weight in a Nellore cattle herd.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. |  | SCALEZ, D. C. B.; FRAGOMENI, B. de O.; COSTA, P. S. T. da; PASSAFARO, T. L.; TORAL, F. L. B.; ALENCAR, M. M. de. Polinômios para modelar a trajetória de crescimento de tourinhos em provas de ganho em peso. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios - anais. Belém: SBZ: UFRA, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. |  | LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. de U.; PASSAFARO, T. L.; BRUNES, L. C.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; NARCISO, M. G.; ROSA, G. J. M.; LOBO, R. B.; BALDI, F. Improving genomic prediction accuracy for meat tenderness in Nellore cattle using artificial neural networks. Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 137, n. 5, 2020. p. 438-448Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 5 | |
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