Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/08/2017 |
Data da última atualização: |
10/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
UEKANE, T. M.; NICOLOTTI, L.; GRIGLIONE, A.; BIZZO, H. R.; RUBIOLO, P.; BICCHI, C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Thais M. Uekane, UFRJ; Luca Nicolotti, UNIVERSIDADE DE TURIN; Alessandra Griglione, UNIVERSIDADE DE TURIN; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Patrizia Rubiolo, UNIVERSIDADE DE TURIN; Carlo Bicchi, UNIVERSIDADE DE TURIN; Maria Helena M. Rocha-Leão, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Studies on the volatile fraction composition of three native Amazonian Brazilian fruits: Murici (Byrsonima crassifolia L., Malpighiaceae), bacuri (Platonia insignis M., Clusiaceae), and sapodilla (Manilkara sapota L., Sapotaceae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 219, 2017. |
Páginas: |
p. 13?22 |
ISSN: |
0308-8146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazonian Fruits; GC-qMS; Headspace sorptive extraction; Solid-phase microextraction. |
Thesaurus Nal: |
headspace analysis; volatile organic compounds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |