|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/08/2017 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Autoria: |
PORTES, V. M. |
Afiliação: |
VAGNER MIRANDA PORTES, EPAGRI. |
Título: |
Desenvolvimento de uma metodologia molecular para detecção e triagem de patógenos com potencial zoonótico transmitidos pelo leite bovino. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
146 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biotecnologia e Biociências) - Centro de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC. |
Palavras-Chave: |
Biociência; Diagnóstico molecular. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Patógeno; Produção leiteira; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717nam a2200193 a 4500 001 2073816 005 2018-10-15 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPORTES, V. M. 245 $aDesenvolvimento de uma metodologia molecular para detecção e triagem de patógenos com potencial zoonótico transmitidos pelo leite bovino. 260 $a2016.$c2016 300 $a146 p. 500 $aTese (Doutorado em Biotecnologia e Biociências) - Centro de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC. 650 $aBiotecnologia 650 $aPatógeno 650 $aProdução leiteira 650 $aSegurança alimentar 653 $aBiociência 653 $aDiagnóstico molecular
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de. |
Afiliação: |
NATHALIA DA SILVA RODRIGUES MENDES, graduanda UFG; YASMINI PORTES ABRAHAM SILVA, graduanda UFG; PAULA CAROLINA ARAÚJO TIRABOSQUI, graduanda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VALTER ARTHUR, CENA; ADRIANA RÉGIA MARQUES DE SOUZA, UFG. |
Título: |
Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca. |
Thesagro: |
Feijão; Irradiação; Phaseolus vulgaris; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/912189/1/cta4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962nam a2200241 a 4500 001 1912189 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, N. da S. R. 245 $aAvaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca. 650 $aFeijão 650 $aIrradiação 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aViscosidade 700 1 $aSILVA, Y. P. A. 700 1 $aTIRABOSQUI, P. C. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aARTHUR, V. 700 1 $aSOUZA, A. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|