00962nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501370008426001210022130000140034250000120035652001790036865000120054765000170055965000230057665000160059970000200061570000250063570000220066070000150068270000230069719121892012-01-10 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDES, N. da S. R. aAvaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama. aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijãoc2011 c1 CD-ROM. aCONAFE. aEste trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar os efeitos da irradiação sobre a viscosidade da pasta de feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca. aFeijão aIrradiação aPhaseolus vulgaris aViscosidade1 aSILVA, Y. P. A.1 aTIRABOSQUI, P. C. A.1 aBASSINELLO, P. Z.1 aARTHUR, V.1 aSOUZA, A. R. M. de