Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
31/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
NADIANE R. MOURA, Estagiária da Embrapa Semiárido; MARIA A. R. FERREIRA, Bolsista CNPq/Pibic; TAISE O. PASSOS, Estagiária da Embrapa Semiárido; ARLETE S. LIMA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 271-277. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiros do BAG da Embrapa Semiárido, visando identificar genótipos com potencial para o consumo in natura e/ou processamento. |
Palavras-Chave: |
BAG; Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido; Qualidade físico-química; Tecnologia de alimentos; Umbuzeiro. |
Thesagro: |
Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu; Vegetação nativa. |
Thesaurus Nal: |
Food processing plants; Spondias. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1073350/1/Artigo.36.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |