01411nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501560007726001330023330000160036649000430038252002470042565000270067265000130069965000180071265000220073065000090075265000230076165300080078465300470079265300310083965300280087065300140089870000230091270000180093570000160095370000270096970000200099670000230101670000220103920733502017-08-31 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA, N. R. aQualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 271-277. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiros do BAG da Embrapa Semiárido, visando identificar genótipos com potencial para o consumo in natura e/ou processamento. aFood processing plants aSpondias aProcessamento aSpondias Tuberosa aUmbu aVegetação nativa aBAG aBanco de Germoplasma da Embrapa Semiárido aQualidade físico-química aTecnologia de alimentos aUmbuzeiro1 aFERREIRA, M. A. R.1 aPASSOS, T. O.1 aLIMA, A. S.1 aCASTRO, C. D. P. da C.1 aRYBKA, A. C. P.1 aOLIVEIRA, V. R. de1 aFREITAS, S. T. de