|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Thiana C. F. Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; Veronica. M. A. Calado, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017. |
ISSN: |
2319-2399 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soymilk; Processing. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|