Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEBA, C. DA S.; SILVA, E. M. M. DA; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Carla da Silva Teba, UFRRJ; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Effects of whey protein concentrate, feed moisture and temperature on the physicochemical characteristics of a rice-based extruded flour. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 228, p. 287-296, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; extrusion; gel electrophoresis; rice; whey protein concentrate; X-ray diffraction. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |